О свободе выбора

Добрый Ян
Когда-то давным-давно
перечитал и пересчитал
все произведения,
которые написал...
Их оказалось около
2000...
Потом собрал в один
большой пакет и выкинул
в мусорный бак...
И черновики, и чистовики...
................
А потом записал те,
что мог вспомнить...
Их оказалось несколько
десятков...
С той поры, каждое
написанное произведение
пропускаю через фильтр:
"Достойно оно мусорного
бака или нет?"
............
Периодически просматриваю
на странице все, что
опубликовал...
Все стихи, где слабая
мысль, слабый образ,
корявый ритм, удаляю...
Думаю, что подобную
чистку произведений надо
делать любому автору,
если, если он серьезно
относится к Поэзии...
Как-то так.
..............
Впрочем, у каждого автора есть свобода выбора: выставлять свою
словесно-рифмованную руду
на всеобщее обозрение или нет...