Прекрасно помолчать при виде злости..

Сергей Биндес
13.04.24
06.28

Прекрасно промолчать  при виде злости,
и улыбнуться мимо проходя,
и знать, кто перемалывает кости,
и сплетни собирает загодя..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру