Душа твоя пахнет цветом Мая...

Стыцабой
Душа твоя пахнет цветом Мая.
Она к знакомству меня все манит.
Мы дети Бога, должны мы так себя вести.
За одиночество в душе своей меня прости.

Я тот кто сделает тебя счастливым человеком.
Мы те кто в Бога несомненно верит.
Душа согрелась, обратилась она к тебе.
Забери мое тепло для душ родных к себе.

С тобой сплатимся, будем вместе жить.
Господь поможет нам плохое все забыть.
Оставим мы в себе счастливые моменты.
И ими озарим весь мир дыханьем светлым.