кака длинной лапши на ушах оцелопов

Силвер Анхелл
ни фига себе
какая длинная лапша
на ушах оцелопов
и матрёшке как я посмотрю
больше не нужны серёжки
им бы спрятаться одна в одну
вот только первая
прекрасная половинка
куда -то запропастилась
совсем от рук и от ног отбилась
так может она под диван заКотилась
хотите повод для пьянки
так его уберите под амбарный замок
а на освободившемся месте
поставим стол длинный
и придут соседи с душевными песнями
а мы их частушками из пулемётов
а они нас - гранатами
а звездолёты так смеялись
над идиотами
что животы их надорвались
и пострескались
посыпались звёзды и какашки разные
на общий исторический дом
на фоне галактической истерики
чёрный рыцарь Дарт Вейдер
превратился в домашнюю птицу
упал в бульйон и сварился
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 12.06.2023 р
м. Львів