Пышнощёкая и мордастая

Авто Лексус
Пышнощёкая и мордастая,
Вся в румянце бледнолитвенная
От плода своего многоглавого,
Клевету, как жаба в прыти истово
Прыскала ядом с языка Змеи.

   12.04.2024 12:18