Давай

Ирина Маевская -Федотова
Давай,
Преврати лимон этот в лимонад.
Перейди от одиночества к любви.
Поймай  тот поезд,
что мчится к следующей иллюзии.
Давай,
 За сердцем следуй.
По дороге,
та что в зеркале
Отражена.
Давай,
Рискнуть, это не просто шутка.
Поставь на то ,
что не имеет точности .
На то ,что вроде не имеет смысла.
Давай.
И повторяй ,
Все то, где  радость получаешь ты
Иди за нитью  всех эмоций.
Давай,
Летай без самолёта.
Нон стоп.
Делай  то,
что противоречит разуму.
Все или ничего!
 И наши  поцелуи лунные ,
Которые вершим мы на рассвете.
Ну не  бывает жизнь правильной или  не правильной .
Поэтому пожалуйста
 живи!

По мотивам стихотворений D.Ramos.