Подпасок, застрявший на болоте

Татьяна Ульянина-Васта
Смотрю любимых Знатоков.
Дело № 14. Подпасок с огурцом. Серия 2 (1979)

моя любимая серия из "Знатоков" ! Какие актеры!!! Борис Тенин! Никита Подгорный! Даже молодой Караченцев рядом с ними на высоте! Хитяева - хороша и притягательна! Какое кино , театр и телевидение мы потеряли!!! На смену пришли наглые клипмейкеры и богомоловы....

Хитяева в роли дочери "коллекционера-собирателя" Бабарыкина, начало коллекции которого положено в блокадном Ленинграде, где этот жук  с фальшивой справкой косил от фронта, попутно обворовывая умирающих от блокады людей.

- Господи, за что мне это? Это же вы творили, что хотели. Я же ничего не знала. Ничего.

Вот, Господи. Эти тут тоже ничего не знают. Ничего не слышат. Просила Тебя сегодня прогнать суккубину. Нет. Некому.

Надеюсь он таки застрял тут, и провалили очередной теракт (https://ua-katarsis.livejournal.com/1733285.html) - теперь к ним примут меры, пусть не с с Твоей стороны, так со стороны "пославшего его".

Сколько эти твари отняли у меня здоровья и жизни!