Причащение

Светлана Сафенрейтер
Причащение, причащение
Исповедание грехов
Как бы скажем, избавление
Причастился – будь здоров

Но, грехи растут как айсберг
Как в дождливый день грибы
Без грехов, путь очень сладок
А, с грехами, кары жди

Кара, это ведь Господне
Искупление греха
Крест, распятье, воскрешенье
Показал Господь всем нам

Только мы по маловерью
И в надежде на «авось»
Продолжаем жить в смятенье
Не в смиренье, повелось

Надо исключить неверье
Малодушие исключить
И по полной, по доверию
Без греха стараться жить

Слишком поздно понимаем:
"Не прожить нам без греха"
Судьбы так свои ломаем
Не впуская  внутрь Христа

В Благовещенье Святое
Нам Господь Благоволил
Исцеление, Причащение
Дальше Жизни нам Продлил.  07.04.24.
                ***