Эволюция обуви. Изыскания со стихами и картинками

Рифмующие Трусы
Из стихов "Туфли" автор Donata
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=202968

Стояли вечером в прихожей
Бесстыдно туфли на полу,
Искрясь коралловою кожей,
Воспламеняя полумглу.
.............................
Я не могу весь стих воспроизводить, чтоб не нарушать авторских прав, но суть в том, что Доната в своей прихожей обнаружила эти самые туфли, лабутены (рис. слева). У неё никогда таких не было, просто они ей были не по средствам, и муж не дарил.
.......................
Такие туфли - не по средствам,
При наших нынешних долгах.
О шпильках грезила я с детства,
Себя рисуя на балах.
..................................
Откуда же они взялись вдруг? И тут она сообразила:

Решила бросить я супруга,
Раз он с другой на простынях.
Любовь - лукавая змеюка.
В тех самых я ушла туфлях!(с) Доната
********************
А это отвечает мисс Ольга Р. этой самой Донате,
как бы в продолжение истории:

Утром встала, где же оба,
Хоть один мой лабутен?
Глянь, свою, Доната, обувь
Мне оставила взамен! (с)
(рис. справа)
миссОльга Р.
Изложила историю Роберта Серова
********************************
Выход в свет нам есть хороший,
Знает всяк, кто танцевал,
Туфли без шнурков, галоши,
Лучше лоферов на бал.(с)
Майя Воронова + Пчелка
******************************
Лучше шпилек лабутенных,
Мне галоши  - в самый цвет,
Танцевать в них офигенно
И Одилий и Одетт! (с)
Зайка
****************************
Хорошо в галошах в луже,
А из лужи, неспеша,
Выдавать  в них в Мулен-Руже
Что-то типа  антраша (с)
Оля Рыбкина
*****************************
Хороши для разной сцены,
Применений множество,
А зачем же лабутены?
Те – для дрыгоножества!(с)
Дунька с баржи