Кто то заметит

Ирина Маевская -Федотова
Однажды кто нибудь заметит,
Что любишь ты вставать с рассветом.
Что любишь ты гулять у моря.
Что улыбаешься цветам
 и птицам.
Что любишь музыку красивую.
Что любишь заниматься спортом.
Что сердце у тебя
 для всех людей открыто.
Что плачешь иногда
над книгой или фильмом.
Что любишь красоту,
природу.
Заметит и оценит,скажет:
Какая же  ты все таки хорошая!
И за руку возьмёт и вместе
Пойдете вы встречать рассвет.
Ну а пока, никто не замечает ,
Ты оставайся милая собою