Песня Сергея Ларина Спасение в нас

Сергей Ларин 5
Есть мир земной,
А есть и другой
Там в небесах
И в наших снах.

А может быть нет.
Не знаем ответ:
Есть ли там жизнь,
Существует ли мысль.

Есть ли там высшие,
Над землёю зависшие.
Есть ли там ангелы,
Боги, архангелы.

Мы здесь на земле
Словно во тьме,
Не знаем небес,
Не видим чудес.

Мы верим во что-то,
Надеемся кто-то
Спасёт нас от зла,
Добавит добра.

Религии наши
Стали все старше,
А мы словно дети
Попали здесь в сети.

Сплели их для нас,
Закрыв в небо лаз.
Не вырваться нам,
Не поможет и сам,

Кто для нас высший,
В небе зависший.
Верим в него,
Не получив ничего.

Вся надежда на вас
И, конечно, на нас,
На третий глаз
И в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.