Песня Сергея Ларина Спасём страну

Сергей Ларин 5
Есть Россия, общий дом.
Хорошо, уютно в нём.
Для нас лучшая страна.
Защитим её всегда.

У нас разная природа
И капризная погода,
Но мы любим всё вокруг
И мороз нам лучший друг.

Остановит он врага.
Будет память навсегда,
Как замёрзли здесь войска,
Обломали им рога.

Не пустили их в Москву
И спасли тогда страну
От фашистов неразумных,
Их союзников безумных.

Враг оскалил свои зубы,
Раскатал как прежде губы.
Победить он хочет нас,
Но опять получит в глаз.

Соберём силы в кулак.
Не боимся мы атак
И ударим по врагу.
Он опять пойдёт ко дну.

Есть Россия, есть и мы.
Лучше нет для нас страны.
Нам помогают небеса.
В бою творим мы чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.