Волосы Горгоны

Федина Елена
Тихими дорожками,
Тропами волков,
Устилая крошками
Серых облаков,
Дикими ветрами,
Холодом морей,
Душу выметает
Грозный суховей.
Тает в лабиринтах
Грусти тишина,
Знанья в фордевиндах,
Снов полна луна...
Выйдя через Хаос
В запредельный лес,
Горгоны вОлос в науз,
Дух ястреба воскрес...
Мечатся в потемках
Солнца свет-лучи.
В божьих шестерёнках
Уставшие мечи...