Жизнь начинается

Константин Ковалев
   ***
Не мир, но меч для страждущего Духа
Принёс Учитель пламенным Сердцам,
Ему внемлите, все преграды рухнут,
Тьмой возведённые; Любите Аз Воздам!
Девизом явлено на знамени Владыки,
Жизнь начинается и движется в Любви
К всему живущему, в судьбы картину блики
Великой Истины вплетайте и огни,
Горящие в соратников Сердцах,
Изменят будущность в прекрасную Земли,
Исчезнут зло и суеверий прах,
Жизнь расцветёт знамением Любви!
   ***