***

Кая Ардеева
Я знаю,что однажды придется мне уйти.

И врач не сможет дважды меня уже спасти.

Закончит моё тело свой жизненный маршрут.

И я покину смело свой временный приют.

Освобожусь от грешных болезненных оков.

Не напишу как прежде уже своих стихов.

Сольюсь с небесным эхом над призрачной луной,

И разольюсь я смехом над вечной тишиной

Ведь смерти нету-тело наш временный приют!

Благое делай дело и будешь счастлив тут.