машинка для стирки белья химчистка меня от тебя

Силвер Анхелл
стиральные машины
...................тоже имеют
..............................образные часы
....................с кукухой
и внутри работает
..........................загадочное
..........................................время
стирая
.............грязные
.............................и разные
...........................................воспоминаний запахи
и убирая
..................блин
..................длинные
...................................рыжие
.................................................волосы
пахнущие
.....................осенью
....................................и невозможной
......................тобой
как только одно из воспоминаний нахлынет ледяной прибой
так сразу ше штормит летит барабан по кругу с всё увеличивающейся скоростью и в какой то миг в окаянных и неприкаянных морях акиянах кажется твой ржавый баркас здравого смысла вот вот пойдёт ко дну внезапная вонзающаяся громом и молниями грусть и обычные от неё неприятности с неба сыпятся по щучьему велению варёные раки друзяки пиво вино и обстоятельства которые почему то легче ещё и усугубить и залить водкой чем проснуться поднатужиться и избавиться...
нет
........надо обязательно
............................................напиться
..........................поругаться
..........подраться
и уснуть
..................в кровати
......................................неведомо где
........................и невидимо
...................................с кем
хоть с любимым
.....................котом
.................................или двор терьером
и не один я
.......................такой
...................................зеброй судьбы
.......................обласкан
на чёрно
..................белые
...............................полосы
и уберите
...................пожалуста
.......................................блин
с лица
.............эти длинные
...................................рыжие волосы
пахнущие
....................тёплой
..................................осенью
и невозможной
................................тобой
--------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р м .Львів ( вільна імпровізація автора 10.05.2021 р м. Львів )