Как щас помню, пашу я в степЕ

Юраш Док 2
Как щас помню,пашу я в степЕ,
Где ивняк надрывается птахой.
А жена моя,эмансипе,
Норовит сочинять амфибрахай.

Я когдатошний тоже поэт
Из кровей землеробских,посконных.
Апосля пашни сядешь в обед
И стишат ямбанешь пару оных.

Вот ведь тутошних взять, Ferdinand.
А четыре строки лишь осилил.
И по мне так евонный талант
Стоит сорванных ли сухожилий?

                19.12.2022