я бы поотшибал рога карлосу кастанеде

Силвер Анхелл
прятаться
...................больше
..................................негде
и переждать
.........................нельзя
как шапка
.....................на голове
......................................у вора
горит
...........зонтик
.........................у мухомора
вчера
...........тешил себя
...................................иллюзией
что достаточно
.................................ядовит
не попадёшь
................аборигенам
...............................на завтрак
обед
..........или ужин
а сегодня
...................даже
..............................бледным
.........................................поганкам
не верит
.................народ
.............................здравому
........................................смыслу
принимая отраву
........................за пищу
......................................ума
я бы
.........поотшибал
.................................рога
......................карлосу
......................................кастанеде
но не настолько
................................силён
..........................................воинственен
........................и галюциногенен
вот и приходиться
......................прятаться
........................................ждать
жить
..........надеждой
...............................что скоро
на осенние
.......................листья
.....................................положит
свой
...........белый
........................и мягкий ковёр
...........................................зима
в такой тёплой
..............................уютной
............................................постели
никто меня
........................не найдёт
да и какой
......................дурак
.................................в лесу
будет шляться
......................под новый
......................................год
разве что
..................придёт с топором
...................................за беспонтовой
..........................елью
-------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р м .Львів ( вільна імпровізація автора 11.05.2021