Песня Сергея Ларина Советские помойки

Сергей Ларин 5
Советские помойки
Для нищеты подпорки
И средства пропитания,
Отходов всех познание.

Отходы богатеев
И разных грамотеев,
Гламурной молодёжи.
Врезать бы по роже.

И надо им напомнить,
Историю всю вспомнить
О жизни той советской,
В быту совсем простецкой.

Тогда не голодали
И не погибали
От разных неприятностей
И непонятных странностей.

Тогда помойки были,
С ведром туда ходили.
В помойках не копались,
Дерьмом там не питались.

А сейчас помойки
Словно в баре стойки,
Где можно закусить
И поголосить

О жизни безысходной,
Политике здесь сложной,
Где правят олигархи.
Помойные порядки.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.