Мартышка и смартфон!

Кудряшов Владимир
Вместо зеркала мартышка ,
Обрела себе смартфон !
Не читает она книжки ,
Не ее диапазон !

Так и сяк себя снимает ,
Надо ведь умом блеснуть !
Только глупая не знает ,
Жизни истинную суть !

Но о чем то рассуждает ,
Раздает советы всем !
Дважды два она не знает ,
Ей не нужно и зачем ?!

У нее ведь нет умишки ,
И извилина одна !
Ведь на то она мартышка ,
Потому то и глупа !

А мораль опять простая ,
Прежде чем кого учить !
Много книжек прочитайте !
Что бы грамотными быть !!!...