Песня Сергея Ларина Со мной на небеса

Сергей Ларин 5
Кто со мной на небеса, в небеса, в небеса.
Созерцать там чудеса, чудеса, чудеса.
Кто готов прямо сейчас, здесь сейчас, здесь сейчас
Отыскать вверх в небо лаз, в небо лаз, в небо лаз.

Кто готов со мною быть, всегда быть, всегда быть
И на небе вечно жить, вечно жить, вечно жить,
Пускай следует за мной, лишь за мной, лишь за мной.
Попадёт там в мир иной, в мир иной, в мир иной.

Кто готов, скажи лишь — да, только да, только да.
Будем вместе мы всегда, мы всегда, мы всегда.
Нас тогда не победить, не разбить, не победить.
Всё мы сможем разрешить, разрешить, разрешить.

Поднимаемся мы вверх, только вверх, только вверх.
Ожидает там успех, наш успех, наш успех.
Там откроем мы свой мир, тонкий мир, тонкий мир
И божественный эфир, весь эфир, весь эфир.

Кто со мню отзовись, отзовись, отзовись
И сейчас здесь появись, появись, появись.
И мы взлетим на небеса, в небеса, в небеса,
Созерцать там чудеса, чудеса, чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.