Весеннее настроение

Николай Петрович Томск
Бомжи поют на веточке,
Приняв сто грамм на грудь.
Один полез к соседочке,
Успев ей подмигнуть.
Другой сказал:
                - Однако….
Не ту ты ноту взял!
Фальшивишь всё собака.-
И в морду ему дал.

Весна! Весна клокочет!
Нет спасу от неё,
И каждый счастье хочет
Впустить в своё жильё.
И чувства разыгрались,
И страсти поднялись….
Бомжи нет, не подрались.
За водкой подались.