Этюд. Успенье льда

Борис Рубцов
             Между холодным и горячим
             Весна-красна металась,
             Был март глухим, апрель незрячим,
             Льда оставалась малость,
             Он таял мерно с тихим плачем
             И уповал на жалость...
   
             20.04.15г.