Подарила мэрия бабушке коньки

Юраш Док 2
Подарила мэрия
Бабушке коньки.
Бегать с пионерами
Наперегонки?

Ролики фартовые,
В смазке,не скрипят.
Те еще,совковые,
Сами прям летят.

Старой клюшке лучше бы
Льготы на проезд.
Было бы сподручнее,
Нынешний чем квест.

Мыслит старушенция -
Я что Шапокляк.
Есть еще потенция
Лётать враскоряк.

С выгодой трансмиссия:
Бабка,трость,зацеп.
Скорость как на глиссере,
Плюсом - есть на хлеб.

Пара рейсов -булочка
И на молоко.
Бабушка не дурочка,
Мощь то,ого-го!

Старою развалиной
И не назовешь.
С бабки неприкаянной
Прется молодежь.

      24.01.2023