Вы бы му у меня

Бри Ли Ант
Вы бы му у меня
Лиратурности для
Ваши мастер и тех
Классов где вас полно
У беседы и месседж
Других голосов
За шестые палаты
Погостов прирост

Больше нету убийц
И Толстых и других
Но зачем я сейчас
Поколения для
Обучаю зачем
Умирать ни за что
Написать диссертацию:
"Этих планет
Перейти на дистанцию
Тех берегов
За которыми будет вам
Всё что потом"

Похоронки зачем-то
Идут и идут
Затыкайте ребята
Не ваших аллей
Переулки темны
Буни Ны не Буд Дят
Но у вас даже сажа
На ваших плечах
Выгорала не вашим
Следам вопреки

Приползайте к ногам
Лиратурой моим
Постарайтесь иметь
При себе два ведра
Пусть пустые они
Прогремят надо мной
Пусть черпать вам удобнее
Я помогу