Песня Сергея Ларина С нечеловеческим лицом

Сергей Ларин 5
С пасхальным яйцом,
С нечеловеческим лицом.
У неё звериный взгляд,
Слышится лишь мат.

Пропитана спиртным,
Питается лишь им.
В ней ничего не интересно,
А о ней нам всё известно.

Разнесчастная любовь,
Часто бил её он в кровь.
С ним давно уж разошлась,
Но с другим так не сошлась.

Заливала горе водкой
И общалась лишь с селёдкой,
Что лежала на столе,
А сознание во тьме.

Алкоголизм душил её,
Потеряла всё своё,
Испарился смысл и жизни,
Ни одной не стало мысли

О просторных небесах,
О приятных чудесах,
О духовной доброте.
Ищет истину в вине.

Хочется ей праздника
И мужика проказника,
Напоил чтобы винцом,
Одарил чтобы яйцом.

И с пасхальным вот яйцом,
С нечеловеческим лицом
Вспоминает всё былое,
Что ей стало не родное.

С нечеловеческим лицом,
В руке с крашенным яйцом,
Что на пасху окропили
И потом ей подарили.

С нечеловеческим лицом,
В руке с кухонным ножом.
Режет ржавую селёдку,
Наливает в стакан водку.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.