Песня Сергея Ларина Смотрю не тебя

Сергей Ларин 5
Возможно это любовь,
Ведь так волнуется кровь.
А если это судьба
Свела нас навсегда.

Смотрю я на тебя,
Могу подарить себя,
Но ты не видишь меня,
Усилия все зря.

Ты ко мне прохладна,
Но мне смотреть приятно.
Ласкаю тебя взглядом,
Так хочется быть рядом.

Пока ты равнодушна,
Ко мне совсем бездушна.
Была бы мне послушна,
Жили бы мы дружно.

Очнёшься ты когда-то,
Поймёшь тебе что надо,
Что нужен я тебе,
А ты подходишь мне.

Когда наступит ночь,
Смогу себе помочь,
Мы встретимся во сне,
Понравлюсь я тебе.

Тогда придёт любовь
И заиграет кровь.
Это наша судьба
Свела нас навсегда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.