Волшебный городской вечер 4 часть

Андрей Дрозд 2
  Волшебный сон писателя начинал своё путешествие с мягкой пуховой подушки перемещаясь в сказочный красивый ночной город.
Под ярким светом фонарей, по улицам, проспектам,  среди сомкнутых век горожан, бродила грация молчанья.
И только высоко, над ночным серебренным звёздным покрывалом,
шалил озорной молодой месяц.
Красота ночного пейзажа создавала волшебные картины для нашего города. И автор чудесных рассказов с молодым озорным месяцем в сияние ярких звёзд отправился в сказочное путешествие.

Волшебный сон - такое наслаждение
Где радость, счастья, также благодать.
Писатель будет с музой, где творение,
Чтоб мог он детям сказки создавать .
А утром встанет в настроение
И  вспомнит сон  волшебный свой.
Где было чудо и творение
А также рядом месяц  озорной.

  Ах, этот загадочный сказочный мир подвластен только настоящим ценителям волшебства. И толь месяц  прекрасно знал каму можно это показать.
   Наступило утро. На столе писателя лежала волшебная ручка. Это был подарок сказочного города.