Ожидание

Моико Ити
ОЖИДАНИЕ – 2 haiku   

1. ДОМАШНИЙ УЮТ 

(tanka)

Домашний уют:
Бамбук и символов ряд –
К достатку в семье.

2. ШАГИ ЗА ДВЕРЬЮ…

(haiku) 

Ждёт хозяина
В доме уютном жена.
Шаги за дверью…
__________________________

Фото-коллаж автора