Я курить хочу бросать...

Серый Хант
Я курить хочу бросать.
Важно это записать.
Чтоб сюда не раз зайти
С "чёрной меткой".
Ведь публично заявив
О намереньях своих
Будет мне не по пути
С сигареткой.

Весь расчёт здесь, смысл, суть -
Это вас не обмануть!
Потому что страх и стыд,
Очевидно,
Будет мне сыграть назад.
Как потом взглянуть в глаза?
Потеряю лоск и вид.
Эх, обидно.

Мой посыл довольно прост.
Между нами строю мост.
Слово данное здесь вот
В нем основа!...
Чтобы всё переварить
Нужно срочно покурить
И начать путепровод
Строить снова.