Вера Сансаре...

Дарья Советова
Как волна за волной, об скалы накатится
Растворяя, ту предыдущую,
Что в моих ранениях прячется
Огонь в шраме законсервирую.
Он спасёт в минуты отчаяния
Разливаясь теплом спокойствия
Безмятежностью откровения
За границами сокровенного.

Глубина чудной бездны раскрыла пасть
Потерялось течение времени
Я успел поругаться, убиться, спастись, за час
До рассвета закатов, в крови безвремения.
Разделился на трёх прожив каждую роль
Треугольника жертва-палач-спасатель.
Нашёл выход, внутри запечатав боль,
Только, сам для себя, ничего не значил.

Был велик интерес, а смогу ли пройти,
В одного, квест прописанный кармой.
С зовом вечности в сердце, путём без пути,
Индивид вне программ, уникален.
Я остался живым, взял и не захотел,
Доставлять проблемы и множество пояснений.
И не выйти за грани любимых тел,
Тем, чья вера сансаре не знает перерождений.