Букетик незабудок

Юраш Док 2
Букетик незабудок
Ты вечером принес.
Сказав мне нежным буду,
Довел меня до слез.

И ночь была такая...
Не спали до зари.
Шептала,умирая,
- Еще,люби,бери.

И утром,ближе к часу,
Ты брился как всегда.
Прильнула,нету спасу,
Как я люблю тебя.

Пусть кухня неказиста,
Щелястый пол облез.
Но вижу торс плечистый,
Мой страстный Ахиллес!

Раздвинулись границы,
То сон или мираж?
Стал притчей во языцех
Наш "Малый Эрмитаж"*.

С любимым рай повсюду.
И этот,без затей,
Букетик незабудок
Сокровищ всех ценней.

              27.05.2023
----------------------------------------------------
*Эрмитаж - 1.место уединения,келья,приют
                2.дворец в Питере.