Забвение

Есения Чарных
А пока на запястьях все мысли
И на сердце бушует пожар,
В голове пробегают мгновенья,
Превратившие жизнь в ураган.

Невозможно стерпеть те страданья
Листья падают вниз, как я.
Запылятся с годами и письма,
Между строк в себе слезы тая.

Ведь однажды конец наступает,
Но не в сказках печален так он.
Ветер тихою песней качает
Колыбельную тающих крон.

Вот наступит былое спокойствие
Разольётся горячая кровь
Остановится время, но после
Безразлично продолжит свой ход.

Все как нужно свершится в итоге:
Судьба сбросит удушие рук,
Пропадут с сердца колкие цепи
С тихим стоном немеющих губ.