Урок

Федина Елена
А твой урок как волшебство,
Ты словно страстный дирижер.
В душе игра и озорство,
Искусный маг и матадор...

В глазах вся мира глубина.
Несёшь Добро и Осознанье,
Вершина вновь покорена,
Живёшь с Природой в Созерцаньи...

Ты совершаешь свой полет
За грани сна и грани ночи.
Мелодий жар и слОва лед
Твой шаг неспешен, одиночен...