Совет

Виктория Леманн
Сёк нещадно папа
Петю за учебу,
Говорил: Нет места
В жизни долбо-бу.

Но не верил Петя
Родному отцу.
Нахаляву кушать
Он хотел мацу.

Что в итоге вышло
Показало время.
Проросло у Пети
ОбижЕнца семя.

Не ленился б Петя
С молодых ногтей,
Не имел б от жизни
Жёстких пи-дюлей.