только и всего

Анна Соул
Электричество в кончиках пальцев
И звенят на ветру твоём струны души    
Пусть пути так похожи порой у скитальцев
Но ты адрес мой знаешь хочешь так приходи

В этих нежных ладонях чувств наших крылья
Обуздать не получится поверь ни у кого
Ты ведь знаешь то что мы счастливы были
Просто увидев друг друга… только и всего