Базара нет

Юраш Док 2
Базара нет,жене с базара
Прет "на пожрать" ее супруг.
И похрен,помер что Базаров,
Онегин дядька тоже вдруг,

Болконский дуба дал у дуба,
Печорин баб своих крадет,
Аксинью лапают,голубу,
Что князь Лев Мышкин идиот.

Мужьям нажраться бы от пуза
Да завалиться на диван.
А как же слово,как же Муза?
Тот возвышающий обман?

Базара нет,живем как в танке,
Текст СМС для нас предел.
По газу больше и нефтянке,
Наглее кто,тот и нагрел.

Светлов,Есенин,Вознесенский -
Они уже не комильфо.
Нам лишь бы хайп словить вселенский,
А остальное все фуфло.

Базара нет,духовной пищей
Не разносольствует народ.
И хоть у всех ума умище,
Но не несет,блин,не несет!

             06.07.2023