Главный праздник года!

Малика Багаева
Как быстро нас покидает Священный Рамадан,
Венцом его стал праздник разговления.
Повсюду радость и веселье!
И искренние поздравления!

Детишки,сладости в пакетах.
Из дома,в дом приходят в гости
И суетятся на кухнях женщины готовя,
Свои изысканные угощения,
Спешат гостям подать и удивить.

А вечер тихим подступил,
Угомонилась молодежь,
Сидят все дружною компанией,
За красиво убранным столом,
Беседы извечные ведут.
О жизненном,затем о вечном.

Приятная усталость от хлопот,
Она на завтра уже пройдет.
Есть сожаления чуть-чуть,
Что праздник длится всего три дня,
А следующего ждать почти год.