Сасаки

Ольга Ремнева
 Наверное Америка была права,
 Когда летели тапки Нагасаки!
 И Хиросима тоже умерла,
 Не избежав той ядерной атаки!

 Наверное Америка была права!
 Когда потомки, развязав котомки,
 Так нежно хвалят старые дела,
 Не замечая, что ундины пляшут громко!

 Мы в Вас могли попасть десятки раз
 Своим не мыслимым сто ядерным зарядом!
 И все дома давно могли упасть,
 Вы далеко от нас, но это нам не надо!

 Что делаете Вы, от страха обезумевшие?
 Вы что- то "разбазарились", хлебнув серотонин!
 А мы идём назад, в своё будущее!
 И разве недостаточно Вам вызова ундин?