Три лекарства

Наталья Бабочкина
Есть три незаменимые лекарства.
За них с вас не потребуют полцарства.
Старайтесь же природой дорожить,
поскольку помогает она жить.
Чем больше лет, тем все мы к  мысли ближе -
любовь нам помогает с тобой выжить.
Нам надо с чувством юмора дружить,
оно нам все поможет пережить.
13.04.2024