***

Климов Михаил Борисович
Разные судьбы- разные дни,
Сегодня мы вместе, а завтра - одни,
Сегодня растаяли зори любви,
А завтра идут проливные дожди

Листья летят и осенняя мгла,
Нервы натянуты, словно струна,
Не было счастья, они говорят,
Мы расстаемся с тобой в листопад.

Осень пройдёт, и исчезнут дожди,
Холод и вьюгу в сердце не жди,
Ярким огнём засияет заря,
В мире влюбляются люди не зря.