Подсолнухи смотрят на солнце...

Станислав Веселовский
       ***

Подсолнухи смотрят на солнце,
Любуются первой зарёй,
А сердце моё сильно бъётся,
Когда я любуюсь тобой

Когда я любуюсь тобою,
Мне кажется будто я сплю,
И всё вокруг дышит весною,
И весь этот сон наяву ...