Моей любимой Наденьке

Роман Всенадеждин
630


Взгляд и душу любимая прячет.
Но сегодня не блиц хандры.
Всё могло быть, конечно, иначе,
если б встретились наши миры.

Если б мы оказались честными
к тем, кто сердце готов подарить,
не была бы действительность пресною.
Мы б друг друга смогли полюбить.

Завершилась любви история.
Меркнет будущее в дыму...
Но любимую и непокорную
всё равно не отдам никому!