Памяти Бориса Мансурова - журналиста, Героя России

Тамара Иванникова
                Ты - мастером пролетел по небу.
                Ты - яркий факел,
                Клич - в бою...
                Твоё оружие, как острая шпага -
                Это Слово, разящее на ветру!
                Для друзей, ты рубаха - парень,
                Ты - плечо, если друг в беде.
                А, врагу, ты - разящий воин.
                Ты, всегда на защите Добра.
                Боль потери для
                Близких - утрата.
                Нет улыбки твоей Добрей.
                Журналист Борис Мансуров,
                Ты - Герой, отдал жизнь за людей!
                Ты - всегда был там, где нужен:
                Родине, профессии, родным.
                Говорят, что такие, как ты
                Нужны Богу...
                Чтобы оружием быть Ему!
                Чтобы слабому дать Надежду!
                Сильному - Добрый совет...
                Журналист Борис Мансуров,
                Ты навечно Русский Герой!