Из песен моего берега Не перепеть нас

Рая Галли
Поцелуй мою боль неприкаянно
И отправь восвояси,
 вдвоем,
Без нее, соучастницы Каина,
Джинсы к черту послав,
 о своем
Запоем каждой клеткой поношенной,
Не сфальшивив ни разу, и сжав
Крепче пальцы,
 прольемся, хорошие,
Током  истинной жизни,
mylove