делить на ноль

Гомер Хиосский
делить на ноль привычно в пустоте
уходишь сразу молча безвозвратно
идёшь насквозь не ведая преграды
и вот уж нет теперь тебя нигде

ни там где был где видел что почём
ни в жизни той что иногда приятна
зачем ты был ни капли непонятно
в кандиле как с последнею свечой

ни свят ни сват без имени без дна
герой последний старого романа
не слишком поздно но уже не рано
уйти туда где нету нихрена