За Донбасс!

Юлия Замирякина
За Донбасс! Украину! Россию!
За счастливые сны детворы,
За преграды, за муки бессилья,
Бесконечное горе войны,

За молитвы живых пострадавших,
Слез потерь от снарядов и мин,
За мученья ушедших и павших,
За мир Света, где весь Дом един!

Пусть борьба будет долгой и трудной,
Поколенья страданий и боль!
Только жизнь есть действительно мудра,
И Учитель - ее только роль!

Долг у Запада перед Россией,
Перед Миром за весь их обман
Столь огромен, что муки бессилья -
Долговременный жизненный "план"!

И сейчас лишь они выбирают
Вид, в котором он будет таким.
Пусть они это не понимают,
Но урок этот необходим.

Иль "взорвут" весь наш Мир, всю Планету
Уничтожат в угоду себе,
Притянув нам к Рассвету комету,
Иль создав сами взрыв на Земле.

Пусть летят все ракеты салютом
За свободную жизнь для людей,
Без чудовищной лжи и недугов,
За улыбки и встречи друзей!

Чтоб нацизм и расизм оставались
Только вехой прошедших эпох,
Чтобы люди с собой лишь "бодались",
Избежав окруженья врагов!

За Донбасс! За Россию! За наших!
За народы огромной страны!
За детей, за семью и за пашни!
За великое дело Земли!