Меня ты ревностью не мучай...

Христо Лечков
Меня ты ревностью не мучай,
Что в сексе бывшая покруче,
Ведь не она, а ты со мною,
А опыт дело наживное.

Я ни одну её любил,
И ласки бывших не забыл,
Я жил как мог, других любя,
Пока не повстречал тебя.

Я знаю в жизни все циклично,
Пусть это прозвучит цинично:
Ведь как бы ни был я хорош,
Но от меня и ты уйдёшь...