Мы одна любовь с тобою!

Геннадий Аванесов
Ты во мне, а я в тебе -
Мы одна любовь с тобою!..
Если ветер злой завоет,
Подарю цветов букет!..

Тут же ветер затихает...
Удивившись ветру ты,
Спросишь, разве так бывает,
Принимая в дар цветы...

Ну, конечно же, бывает,
Ведь любовь всегда жива!..
Ах, как музыка играет,
Как нежны любви слова!..

     1988г.