Люди хотели...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Люди хотели пьяного секса...
В этом дыму баров согреться...
Выпустить чувства...
На утро...
В одной постели проснуться...

Им так хорошо было в моменте....
Мозг не мешал...
Танцевать...
Танец смерти.

В этом моменте не было боли...
Был алкоголь и улыбок море...
Громкая музыка...двигала станы ...
Все были как один на равных...

Стёрты границы и нет запретов...
Было лишь счастье жизни в моменте ...

В тьме этой грелись...
Друг друга касались...
Люди от боли душевной спасались...

Музыка грела...
Вино распаляло...
Душ человеческих мертвых пожары ...

И догорая к рассвету в них тухли...
Угли судьбы... болезненно глупой...

11.04.2024